Тогда приходите к нам бесплатно! Мы разместим на нем свои объявления и будем вместе с вами получать доход. Мы посылаем трафик на сайт от проверенных источников, и поэтому уверены, что реклама будет эффективной, а заработок большим.

Не все сайты могут быть приняты в нашу программу. Первостепенно мы проанализируем сайт, подходит ли он нам, и тогда уже свяжемся с вами. Если сайт не подходит, мы также посоветуем вам, что лучше сделать или предложим услуги наших партнеров по разработке и редизайну сайтов.

Для того, чтобы стать нашим партнером, а вернее лаботником, напишите нам. В письме укажите адрес сайта или сайтов, если их несколько. Мы попросим вас подтвердить, что сайты действительно ваши, разместив на них коды подтверждения Яндекс.Вебмастера. И после этого в течение нескольких дней вы получите ответ о возможности нашего сотрудничества.

Один из таких сайтов — сайт Филипинас. Он рассказывает о Филиппинах и жизни в этой стране. Мы взяли его к себе, хотя сами его не разрабатывали. И вот результат за первую неделю апреля:

Таким образом, сайт принесет примерно 50 USD дохода в месяц, а это 600 USD в год! И это не предел. Согласитесь, разработка такого сайта + домен + хостинг стоят тамного дешевле, и окупаемость велика!

Почему мы берем такие проекты в нашу программу? Потому что мы получаем доход от них. По договоренности с владельцем сайта мы забираем себе до 50% от дохода, так как мы расходуем собственные средства на привлечение трафика и потенциальных клиентов. Но в итоге и для нас, и для вас это выгодно. Не правда ли?

В любое время любой участник программы может уйти от нас и работать самостоятельно. Мы никого не держим и не требуем платить нам ни за что или в дальнейшем делиться своим доходом. Не думайте — станьте лаботниками сегодня!